2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网

市县精神文明办到南坝镇走访慰问

发表时间:2018-02-06 11:57:00 | 来源:

   

      1月31日,市文明办副主任王劲淞、县文明办主任喻辉深入南坝镇磨滩村进行走访慰问,给困难群众送去党和政府的关心和问候。
  王劲淞一行人来到南坝镇磨滩村刘祥君家中,了解刘祥君及其家人的生产、生活情况,并送去慰问金和新春美好祝福。对刘祥君乐于助人、见义勇为的精神表示感谢和敬佩。鼓励他保重身体,好好工作、好好生活,把向上向善的精神传承下去,激励更多的人参与其中,让我们的生活更美好。
  刘祥君自幼受伤左手残疾,但他不畏艰难,自谋生活,并热心助人。特别是2016年2月,春寒逆流,寒气逼人之时,毅然跳下冰冷的河水中救起一名落水老人。受到社会各届人士的肯定和有关部门的表彰奖励。

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接