2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 公告

宣汉县作家协会2017年度总结会

发表时间:2018-01-24 09:57:00 | 来源:

  四川文明网达州讯(宣汉县文明办)1月21日下午,宣汉县作家协会召开2017年度总结会。会议强调,宣汉县作家协会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记关于新时期文艺工作的系列重要讲话精神,坚持道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,结合时代特色,把握时代主线,勇于创新创造;要紧紧围绕全域旅游、脱贫攻坚、巴人文化等本土特色进行创作,为家乡的发展摇旗呐喊;要通过丰富多彩的采风活动、阅读交流等做好知识积累,提升文学素养,不断培育文学新人,创作出不忘初心,饱含泥土气息的作品、精品,为建设"繁荣美丽新宣汉"作出更大的贡献。
  据了解,2017年是宣汉县作家协会丰收的一年,宣汉县作家协会创办的《巴人文学》杂志,已出版3期,刊登各类作品数百件;3次文艺采风活动,创作出大量的文学作品在省市报刊和著名文学网站发表,为宣传宣汉,繁荣社会主义文学事业做出了贡献;宣汉县作家协会会员长篇小说创作丰硕,周浚安创作的长篇小说《八点半的火车》于2017年12月出版。              

 

                           

     

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接