2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 魅力宣汉

宣汉县龙泉土家族乡黄连村被列入2016年四川精品村寨名单

发表时间:2017-01-19 17:32:00 | 来源:宣汉县文明网

  四川文明网达州讯(宣汉县文明办)近日,四川省旅游发展委公示2016年四川乡村旅游强县、特色乡镇和精品村寨名单。龙泉土家族乡黄连村榜上有名。

  近年来,宣汉县将巴山大峡谷景区综合开发纳入全县"双核双区"建设规划,在龙泉土家族乡黄连村采用统规联建模式修建融土家民族风情和高山旅游接待于一体的土家新寨聚居点。

  黄连村土家新寨聚居点规划面积3万平方米,建筑面积约9600平方米,共修建16栋32套住房,配套游客接待中心、村小、寺庙、观景台、活动广场、停车场、体验馆等公共设施.。

  在真实展现土家族人生活场景的同时,土家新寨聚居点还按照"望得见山、看得见水、留得住乡愁"的思路,依托优美的自然风光,打造独特的人文景观,为土家新寨增添浓郁的诗情画意。

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接