2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 魅力宣汉

欢欢喜喜迎新年 灯笼高挂促风尚

发表时间:2020-04-02 17:04:00 | 来源:

  1月14日上午,桃花镇举办了2019年度公民思想道德建设“先进村”授牌暨“模范户”“达标户”灯笼颁发仪式。县委副书记夏英、结对帮扶部门领导、模范户、达标户代表、村(社区)干部、全体领导干部职工共计200余人参加了颁发仪式。

  活动上,首先由县委副书记夏英同志发表重要讲话,对本次活动给予了高度肯定并预祝桃花人民新春快乐,镇党委书记吴小秋同志宣读县委、县政府及镇表扬文件;其次,夏英同志为2019年度公民思想道德建设先进村授牌,桃花镇“先进村”党支部书记及“县级模范户”、“最美桃花人”代表进行发言;再次,出席活动领导为“县级模范户”“镇级模范户”“最美桃花人”代表颁发特制灯笼、荣誉证书;最后,进行桃花镇诚信、守法、感恩暨迎新春文艺展演。

  此次活动年味十足,全镇积极部署,精细分工,积极参与。文艺展演节目以红色文化为基调,演绎出了桃花人民感恩奋进、团结互助的精神,受到了各位领导及人民群众高度赞赏,让群众赞不绝口,更是营造出了良好的春节氛围,真正让“红灯笼”成为了鼓励先进、鞭策后进的有效手段,让它成为亮丽夺目的风景线,助推文明乡风、良好家风、淳朴民风加快形成。

  IMG_3064(1)(1).jpg 

  IMG_3087(1)(1).jpg 

  

  

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接