2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 热点推荐

冯永刚强调:坚定不移推进车厘子产业做大做强

发表时间:2021-02-20 09:34:00 | 来源:

  1月26日,县委副书记、县长冯永刚深入南坪镇调研车厘子产业时强调,要坚定不移推进车厘子产业做大做强。 

  2020年,南坪镇引进业主,在凤凰村打造300余亩高标准车厘子产业示范园,聘请专家,规范化建设研究中心,为车厘子产业发展提供技术支撑。

  来到园区,冯永刚详细了解车厘子品种、管理技术等,鼓励业主要坚定信心,走农旅融合发展之路。

  调研中,冯永刚对南坪镇村(社区)支部换届、党风廉政、安全维稳信访等工作给予充分肯定。他说,乡镇行政区划调整过后,南坪镇党委、政府一班人精诚团结,快速融合,实现了平稳过渡,干部职工工作激情高涨,干事创业氛围浓厚,车厘子产业发展效果明显。

  针对下一步工作,冯永刚强调:随着春节临近,将迎来人员返乡高潮,疫情防控工作将面临重大考验。南坪镇要按照县上要求,严格程序,抓好疫情防控工作;要突出重点区域、重点环节和重点人群,持续抓好源头管控,做到预防在前。要继续抓好村(居)委换届工作,为当地发展提供坚强组织保障。要做好乡村振兴这篇文章,依托地理优势,坚定不移抓好车厘子产业发展;要创新机制,探索车厘子产业发展规模化、标准化、品牌化;要引进工商资本,为产业发展注入活力。相关部门要加大支持力度,强化饮水、道路等基础设施建设,为南坪镇经济社会发展打下坚实基础。

  当天,冯永刚还前往峰城镇仁义村车厘子产业园、板桥河村残疾人陈小龙创业基地和桃花镇文凤村杨登安养殖家庭农场进行了调研。

  副县长许伟陪同调研。

  微信图片_20210128084812.jpg 

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接