2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 热点推荐

宣汉县召开2020年度体育协会工作总结暨表彰大会

发表时间:2021-02-20 09:37:00 | 来源:

  为全面总结2020年度全县单项体育协会工作,提早谋划、科学安排2021年体育协会工作,2021年2月3日全县体育协会工作总结暨表彰会在县体育馆会议室召开。门球、足球、信鸽、健身气功辅导站等全县17个单项体育协会(站)及体育发展服务中心全体干部职工近30人参会。会议由体育发展服务中心副主任张碧军主持。

  会议全面总结了2020年各单项体育协会工作,并对先进体育协会(站)进行了表彰,各个协会就2020年工作进行了大会交流发言。会议还组织大家学习了有关安全生产暨疫情防控方面的通知精神,就春节期间体育活动作了安排部署。

  县体育发展服务中心党组副书记、主任李继全面总结了2020年我县体育工作所取得的成绩,并就2021年的工作进行了安排与部署。他在讲话中指出,2020年我们坚持一手抓防疫,一手抓业务,严格按照县委县政府和市文体旅局的统一部署,认真做好县域内体育运动项目经营单位的复工复产指导审核工作,慎审开展全民健身活动,各项体育工作稳步推进,圆满完成了各项目标任务。2020年是不平凡的一年,但又是我县体育工作团结协作的一年、成果丰硕的一年、心情愉悦的一年。他强调,2020年各单项体育协会在县体育发展服务中心的领导和具体业务指导下,创造性地开展了一系列群众体育活动,促使了我县的全民健身事业健康发展。各协会积极组队参加上级群体赛事,取得优异成绩,不断扩大宣汉对外影响力。

  最后,中心党组书记何见君作总结性讲话。他强调,体育协会是丰富群众体育文化生活的有效载体,是整个大体育活动的有机组成,是体育主管部门工作推进的有力支撑。体育协会为全县体育事业发展做出了贡献,是体育发展服务中心工作的有力补充,是体育联系政府、群众的桥梁和纽带。会议要求,2021年要务必继续扎实抓好体育协会的发展,全县各单项体育协会务必抓好组织规范化建设,做到有机构、有章程、有会员、有阵地等;务必抓好创新型活动的开展,促进全民健身活动蓬勃发展;务必抓好宣传推广和汇报争取工作。同时强调,2021年各体育协会要积极拓展协会资金争取渠道,一如既往地支持体育发展服务中心的工作,配合中心各股室积极组织开展全民健身活动,为推进“健康新宣汉”建设作出应有的贡献。

  微信图片_20210218104406.jpg 

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接