2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 热点推荐

唐廷教主持召开县政法队伍教育整顿领导小组第一次全体会

发表时间:2021-03-23 14:48:00 | 来源:

  3月17日,市委常委、县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长唐廷教主持召开县政法队伍教育整顿领导小组第一次全体会。县委副书记、县长冯永刚出席会议。

  会议传达学习了全国、全省政法队伍教育整顿动员部署会议精神,省政法队伍教育整顿第十四驻点指导组达州见面沟通会会议精神;听取了我县政法队伍教育整顿前期工作开展情况,研究审议了《宣汉县政法队伍教育整顿实施方案》。

  唐廷教指出:开展政法队伍教育整顿工作,是中央、省委着眼于全国工作大局,着眼于加强政法队伍建设,巩固党的执政根基作出的一项重大决策,各政法部门必须高度重视,端正态度,正确认识开展教育整顿工作的重大意义,坚决把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,切实抓好教育整顿工作,努力打造一支党和人民群众信得过、靠得住、能放心的政法队伍。

  唐廷教要求:各政法部门要牢固树立“一盘棋”思想,压实责任、形成合力,牢牢把握教育整顿的内容、步骤和要求,从严从实抓好教育整顿工作。要明确重点,把教育整顿工作与解决执法司法突出问题结合起来,逗硬查纠整改,全力清除害群之马、整治顽瘴痼疾,以教育整顿的实际成效推动全县政法工作高质量发展。要建立健全长效机制,做到两手抓、两不误、两促进。要强化宣传引导,让社会各界感受到政法队伍的新变化、新气象,为教育整顿顺利开展营造良好环境,以政法队伍的新面貌、政法工作的新业绩庆祝建党100周年。

  9.jpg 

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接