2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 图片新闻

宣汉县迅速贯彻落实全省边督边改提高环保整改质量电视电话会议精神

发表时间:2017-08-25 09:33:00 | 来源:宣汉县文明网

  四川文明网达州讯(宣汉县文明办)近日,全省边督边改提高环保整改质量电视电话会议结束后,宣汉县立即召开电视电话会议,部署贯彻落实工作。县委书记唐廷教出席会议并讲话。县委副书记、县长冯永刚主持会议;县委常委、组织部长杨轶并副县长王德春出席会议,县委办、县政府办、县环保局、县司法局等相关单位主要负责人参会。

  

   会议强调,一是思想认识要更清醒,切实把思想和行动统一到习近平总书记生态文明建设重要战略思想上来,统一到中央省市部署要求上来,在对待环保突出问题整改上,绝不能弄虚作假,务必动真格、标本兼治解决问题。二是问题整改要更迅速,对中央环保督察组、上级交办的事,要主动作为、从快从速,第一时间整改到位,做到问题没有查的不放过、问题没有查清的不放过、整改措施不明确的不放过、问题不解决的不放过、查处不到位的不放过、信息没有公开的不放过;同时,要主动化解信访苗头、巩固已整改的问题。三是工作配合要更主动,各有关责任人要有政治敏感性高度重视迎检工作,理顺机制、分工明确,相互配合、相互协调,压紧压实责任,一级对一级负责,层层传导压力。四是氛围营造要更浓厚,加大环保相关法律法规、环保突出问题整改进展成效的宣传力度,形成推动环境保护人人有责、人人负责、人人尽责的良好氛围。五是追责问责要更逗硬,按照"稳、准、狠、快"的要求,对不作为、慢作为、乱作为的,逗硬追责问责,以"零容忍"的态度、高压的态势严厉惩处。

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接