2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 未成年人

宣汉县南坝镇第二中心小学举行现场作文比赛

发表时间:2019-01-11 10:41:00 | 来源:

 
      2018年12月19日下午,宣汉县南坝镇第二中心小学组织三至六年级学生在各自教室举行现场作文比赛。
      本次比赛四个年级全员参与,由学校按年级统一安排作文题目,要求学生在规定时间内现场构思、现场写作。比赛现场,同学们紧扣主题,聚精会神,通过一个多小时的精心构思、书写,顺利地完成了一篇篇内容丰富、情感真实的作品。赛后,语文组教师对作文进行跨段评审,分年级评出优秀作文。同时选取部分优秀作文张贴于学校宣传窗,供同学们欣赏与学习。
      本次比赛活动为同学们提供了展示自我的平台,极大地促进了学生学习写作的积极性,培养了学生即兴写作的兴趣,在一定程度上提高了学生的语言表达能力。(作者张雯)
责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接