2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 未成年人

宣汉县南坝镇第二中心小学举行教师课堂教学评比

发表时间:2019-01-11 10:42:00 | 来源:

  

 

  

      2018年12月25日下午,宣汉县南坝镇第二中心小学在学校多媒体教室举行教师课堂教学评比活动。共10位青年教师参与语文、数学课堂教学评比。
      赛前,参赛教师们认真钻研教材,明确教学目标,精心设计教学环节,提炼教学语言,并在教研组的集体讨论中不断修改设计,争取给学生呈现一节精彩有趣的课堂。课堂上,赛课老师风格各异,教学方式灵活多样。此次所有的参赛课,节节皆有亮点。教师们的精彩展示,赢得了评委和听课教师的好评。最终经过评委老师公平、公正地打分,罗仕福和赵雪梅两位老师荣获了此次赛课一等奖。
      本次活动既为参赛老师搭建了一个展示风采的舞台,同时又有效地提升了参赛老师的教研能力,为教师之间的研讨交流、经验分享提供了平台,促进了教师的成长。(作者张雯)
责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接