2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 未成年人

宣汉县南坝镇第二中心小学举行家长开放日

发表时间:2019-01-11 10:43:00 | 来源:

   
      2018年12月27日,宣汉县南坝镇第二中心小学举行家长开放日,学校家委会代表应邀参加学校安排的“家校携手同行,共育二小学子”学校家长开放日活动,感受学校的人文环境,体验学生学习生活。
      上午9时,家长们在副校长刘宏的带领下开启观光校园之旅。首先参观了学校电子阅览室、图书室、艺术长廊师生书画展,然后前往实验室,之后驻足教学楼前欣赏师生艺术墙,进入画室欣赏学生作品,走进设施齐全的多功能音乐教室,感受学校的艺术气息,体验孩子们的学习生活。家长们边走边拍照,学校先进的理念和人文环境给他们留下了深刻的印象。
      随后召开了座谈会,会上家长们各抒己见,谈学校的管理,孩子的教育,以及对学校的意见和建议,大家都觉得不虚此行。
      午饭时间,家长们应邀走进学校食堂,尝一尝师生的伙食,感受学生的午餐生活。饭后,大家感慨无比,一年级季豪杰的妈妈和姐姐全程参与了此次活动,妈妈竖起大拇指直夸学校越来越好。她深有感触的说,学校变化挺大,衷心为学校的发展感到骄傲,祝愿二小越来越好。(作者张雯)
责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接