2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 文明创建

厂溪镇举行“诚信 守法 感恩”公民思想道德教育活动文艺汇演

发表时间:2018-10-22 21:44:00 | 来源:

   厂溪镇举行表扬“最美厂溪人”颁奖典礼暨“诚信 守法 感恩”公民思想道德教育活动文艺汇演,表扬了推选产生的10位“最美厂溪人”。县委常委、宣传部长张升国出席活动,并为“最美厂溪人”颁了奖。
  张升国说,开展“诚信、守法、感恩’公民思想道德教育活动”,是县委、县政府作出的一项重大战略部署,是坚决打赢脱贫攻坚战、实现全面小康的必然要求,是形成良好党风政风民风、匡正社会风气的有力抓手。广大群众要自觉积极主动投身到活动中,不断提升思想认识,努力争做一名讲诚信、守法规、知感恩的公民。
  张升国强调,县委、县政府已作出“全面推动宣汉高质量发展,打造全国新能源新材料基地、全国知名旅游目的地,建成繁荣美丽新宣汉”的愿景目标,厂溪镇要进一步发扬务实精神,团结带领群众,加快脱贫攻坚步伐,大力改善民生事业,特别要加大公民思想道德教育,不断创新活动形式,让厂溪发展更好、人民生活更美。要紧扣持续深化活动主题,从突出诚信体系、法治环境、感恩奋进教育、实践养成等方面入手切实抓好活动开展。
  厂溪镇联合重庆知青进行了文艺汇演。演出在重庆知青带来的舞蹈《不忘初心》中拉开序幕。随后,厂溪群众和重庆知青带来的摆手舞《巴人弦歌》、女声独唱《父老乡亲》、广场舞《中国美》等节目陆续上演。


责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接