2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 文明创建

宣汉县顺利通过省级卫生县城复审考核

发表时间:2019-01-22 09:53:00 | 来源:中国宣汉网

  12月24—25日,受省爱卫办委托,市卫计委组成省级卫生县城复审专家组前来我县开展省级卫生县城复审工作。县委常委、宣传部长张升国参加见面会。
  自2013年我县成功创建省级卫生县城以来,始终把巩固省级卫生县城创建成果当作一项民生工程来抓,坚持全党动员、全民参与、全域覆盖,切实巩固了省级卫生县城成果。2015年成功通过病媒生物单项达标省级复审验收,2018年4月顺利通过省级卫生县城初审考核。
  复审专家组分成3个小组,按照新的省级卫生县城考核标准,对我县环境保护、传染病防治、健康教育、市容环境和城中村及城乡结合部卫生、爱国卫生组织管理等方面工作进行了实地检查并查看了相关工作资料。
  专家组一致认为,我县在巩固省级卫生县城成果方面取得了可喜成绩,城市面貌和形象有了显著提升,同意我县通过省级卫生县城复审考核。同时希望,要进一步提高认识,坚持创卫为民的宗旨,建立健全相关制度,实行常态化管理。要强力对标补短,针对问题,认真梳理,举一反三,加强整改,合力攻坚国家级卫生县城,促进宣汉经济社会又好又快发展。
  副县长仲佳爱参加省级卫生县城复审通情况通报会并代表县委、县政府作了表态发言。

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接