2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 文明创建

县城乡规划编制中心开展“缅先烈、实调研”12月党员活动日

发表时间:2021-01-06 09:44:00 | 来源:

  为更好缅怀革命先烈,牢记共产党员的初心和使命,12月11日,县城乡规划编制中心全体职工前往王维舟纪念馆。大家面对王维舟铜像重温入党誓词,在解说员深情解说下,重温那段峥嵘岁月,大家边听边问,仿佛置身那段战火岁月。一名党员说道:王维舟同志是我党最早且优秀的共产党员,他用自己的一生践行着一名党员的使命,每名宣汉儿女身上都流淌着红色血液,这次参观是一次精神的洗礼,今天的幸福生活来之不易,以后工作中我们应时刻以一名党员的标准严格要求自己,不断学习,不断提升自我能力。参观结束后,全体职工前往新党校现场,实地调研东部新城规划,对高压走廊改道进行现场办

  

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接