2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 文明创建

宣汉县游泳协会隆重举办“我和春天有个约会”特别活动

发表时间:2021-03-23 14:54:00 | 来源:

  为营造和谐融洽的集体氛围,增强协会内部的凝聚力,培养团队的合作精神,2021年3月13日,宣汉县游泳协会在插旗山松林山庄隆重举办了“我和春天有个约会”特别活动。

  插旗山风景美,春光明媚惹人醉。上午九点,唐宗涛会长发表了热情洋溢的讲话,他鼓励大家走近自然、带着美丽心情享受美好生活,同时希望大家坚持游泳,多带亲朋好友游泳锻炼,强健体魄。

  微信图片_20210316104839.jpg 

  活动在歌伴舞《祖国颂》中拉开序幕,飞扬的彩旗,优美的舞姿,表达了宣汉泳儿们对美好新生活的向往;舞伴歌《可可托海的牧羊人》,歌者声情并茂的演唱,凄婉曲折的故事,感动了在场的所有人;平均年龄58岁的游友们一曲华尔兹,动作优美,舞态华贵,气质典雅;小品《你莫走》绘声绘色,诙谐幽默,娓娓动听;歌曲《歌唱祖国》雄壮嘹亮,响彻云霄;达州游泳协会的游泳爱好者“浪子”交流了游泳技巧和安全注意事项;活动在“我游泳、我健康、我快乐”欢快声中结束。

  微信图片_20210316104850.jpg 

  通过这次踏青、茶话会活动,大家融入自然,放松身心,缓解工作压力。同时增加了游友们相互了解,增强了协会凝聚力,培养了团队合作精神。

  微信图片_20210316104847.jpg 

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接