2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 文明风尚

缅怀先烈 不忘初心 庆祝“七一”

发表时间:2020-07-28 18:12:00 | 来源:

  7月2日上午,县公共资源交易服务中心党支部组织全体党员干部和入党积极分子赴开州刘伯承纪念馆开展了以“缅怀先烈、不忘初心”为主题的庆“七一”主题党日活动。

  35a92fd6ba6249abbbf62c97728e907.jpg 

  在刘伯承革命纪念馆,县公共资源交易服务中心全体党员干部重温了入党誓词,参观了刘伯承革命纪念馆,纪念馆由主展馆和东西部组成,馆内的陈列布展按历史轨迹,分为“壮志英华,从戎救国”、“土地革命,屡建奇功”、“烽火抗战,尽显神威”、“中华人民共和国成立战争,功勋卓著”、“开国元勋,再铸伟业”、“一代名帅,风范千秋”六部分,展览馆陈列着许多珍贵图片、实物和文献资料等,生动展现了刘伯承元帅充满传奇的一生。大家认真聆听讲解员对刘伯承一生为国、为民感人事迹的介绍,驻足感悟,真心体会,从中受益匪浅。

  7eaf5914acd7f1532152b650f0bce48.jpg 

  活动的开展,进一步提高了干部职工的责任意识和担当精神,充分调动了党员干部的积极性和主动性,切实增强了党支部的战斗力和凝聚力,全面激发了干事创业的热情和激情。一路参观,一路交流,一路感慨,大家纷纷表示,要继承和发扬老一辈革命精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉发挥先锋模范作用,把崇高理想信念落实到日常工作中。脚踏实地,勇于担当,用实际行动提升公共资源交易服务能力和水平。

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接