2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 文明风尚

不忘初心送温暖 小小心意暖人心—— 县人防办走访慰问优秀老党员

发表时间:2020-07-28 18:16:00 | 来源:

  

  近日,县人防办干部职工深入结对帮扶塔河镇鸳鸯村,就“建党99周年”暨“七一”建党节来临之际走访慰问优秀老党员和困难群众,为他们带去了党组织的关怀和温暖。

  走访中详细询问了老党员们的身体状况以及生活中遇到的困难,鼓励他们能继续保持乐观的精神,坚定初心使命,永葆共产党员本色,并代表办党组织送去了慰问金。老党员们纷纷表示十分感谢党组织的关怀,虽然现在身体不是很好,手脚不灵便,但是仍将时刻牢记党员身份,发挥党员模范作用,以实际行动感谢党组织的关心慰问。

  此次活动共慰问本村优秀老党员和困难群众9名,发放慰问金1800元。通过此次慰问活动,切实让老党员们感受到组织的深切关怀,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。

  

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接