2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 我们的节日

宣汉县积极开展"缅怀革命先烈,弘扬民族精神"清明祭扫主题活动

发表时间:2017-04-05 11:03:00 | 来源:宣汉县文明网

  四川文明网达州讯(宣汉县文明办)近日,宣汉县在巴山红军公园举行了"缅怀革命先烈,弘扬民族精神"清明祭扫主题活动。

 

    活动中,干部职工积极向烈士们敬献花篮。先烈开道为后人,后人继业慰忠魂,怀着对英雄先烈们深深的敬意,全场默哀三分钟,向将鲜血和生命挥洒在这片土地上的革命先烈,表达最深沉的哀思,向革命先辈们喊出青年人的青春誓言。50名学生向革命先辈敬献了鲜花,围绕纪念碑一圈瞻仰烈士英灵。

  

    祭扫活动结束后,志愿者们着志愿服装,带上工具,拾捡垃圾,仔细清理着公园的每一个角落,火红的骄阳正如他们热情蓬勃的心。

  

   

    通过"缅怀革命先烈,弘扬民族精神"清明祭扫主题活动,进一步增进了干部职工和学生爱党、爱国、爱社会主义的情感,让广大学生更加珍惜美好时光,立志成才,为祖国的繁荣富强贡献青春力量。

  

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接