2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 我们的节日

“2019四川省百万群众迎新登高健身活动暨宣汉县元九登高活动” 举行

发表时间:2019-02-20 10:43:00 | 来源:中国宣汉网

  2月13日,正月初九, “2019四川省百万群众迎新登高健身活动暨宣汉县元九登高活动”举行。县委书记唐廷教宣布活动开始。县委副书记、县长冯永刚主持活动仪式。县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼,县委副书记李文章、夏英参加活动。
  活动仪式上,唐廷教说,为贯彻落实全民健身国家战略,结合2019年全国新年登高健身大会的统一部署,全省于2018年12月21日至2019年2月20日广泛开展百万群众迎新登高健身活动,21个市州183个县、市、区全部参与到了这次活动当中。同时,正月初九也是我县一年一度元九登高的传统节日,广大干部群众齐聚笔架山下、州河之滨,向着山顶冲刺、向着未来进军,在大家积极向上、崇尚健康的良好精神面貌下,新的一年必将是充满希望、充满收获的一年!
  唐廷教强调,2019年,全县上下必将更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,再接再厉、再鼓干劲、再续辉煌,全力干好“高质量完成全县脱贫‘摘帽’目标、巴山大峡谷景区全面运营、锂钾产业开发快速起步”三件大事,用扎扎实实的成绩让老百姓的生活好起来,让大巴山的绿水青山活起来,让宣汉长远发展的道路宽起来。同时,还将持续繁荣宣汉的文化体育事业,积极开展更多丰富多彩、群众喜闻乐见的文体活动,不断丰富广大人民群众的精神文化生活,提高广大人民群众的健康水平。唐廷教最后宣布登高活动开始。
  随后,唐廷教、冯永刚、李逢友、徐代琼、李文章、夏英等县领导与广大群众一道同登笔架山,观山赏景,休闲健身,共庆猪年新春。

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接