2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 文明头条

宣汉县举行公民思想道德建设“先进村”授牌暨“模范户”“达标户”灯笼集中颁发仪式

发表时间:2018-02-09 16:12:00 | 来源:

                  

    农历腊月二十,是宣汉县一年一度的公民思想道德建设先进典型奖励物品集中颁发日。县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼等县领导分别前往联系乡镇参加颁发仪式并亲自为部分县级模范户悬挂特制灯笼。

  今年,按照"群众评、评群众"的原则,评选出思想道德建设先进村(社区)71个、县级模范户2.2万余户、乡镇模范户4.8万余户,村(社区)达标户12万余户。通过颁发"红灯笼"大张旗鼓的鼓励先进,鞭策后进,进一步发挥先进典型的示范引领作用,全面营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接