2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 宣传动态

宣汉第一届"创青春"青年创新创业大赛复赛成功举行

发表时间:2017-06-08 11:03:00 | 来源:宣汉县文明网

  四川文明网达州讯(宣汉县文明办)6月5日,由县委组织部、县委宣传部、县发改局、县经信局、县人社局、县教科局、县农业局、县商务局、县总工会、团县委、县科协共同主办的第一届"创青春"青年创新创业大赛在县国税局会议室成功举行。

  

 

 

    本次大赛复赛邀请各主办单位领导和创业导师担任评委,以考验选手所携创业项目为主,每个项目的代表在5-8分钟的路演时间内接受评委全方位的考察,考察重点包括参赛项目的市场前景、运作模式、团队打造、产品服务、助力脱贫等方面。本次复赛分为项目陈述、回答评委提问和专家合议打分三个环节。

  经过激烈角逐,6个项目脱颖而出,他们分别是:母猪散养精确饲喂系统项目、宣汉县赤子初心休闲文化书吧、"巴人印象"特色农林旅游产品开发、"十里桃花,千里桃园"项目、"三金链接"互助农业扶贫项目、网络销售土特产及自制食品。

  据悉,决赛将在6月下旬举行,进入决赛的项目,将获得大赛提供的创业资金奖励,同时还将项目纳入宣汉创新创业项目数据库。

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接