2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 宣传动态

[宣汉]市政协学习会成员视察宣汉县经济发展情况

发表时间:2017-08-25 09:11:00 | 来源:宣汉县文明网

  四川文明网达州讯(宣汉县文明办)8月23日,市政协学习会成员集体视察宣汉县经济社会发展情况。市政协主席康莲英,市政协副主席张洪波、蒲春天、李梅、王能秋、张永霞、陈明星参加视察。县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚陪同视察。县政协主席徐代琼参加视察。

  学习会成员先后视察了双河镇蓝莓基地、柳池工业园区展览馆、明月乡大渔池村、县职教园区、县中医院迁建项目、西华大道西延线、达宣快速通道、商贸物流园区等地。

  视察中,学习会成员对我县经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,并就做好下一步工作提出了更好的建议和意见。学习会成员们认为,宣汉县的执行力特别强,拿出了宣汉担当、体现了宣汉态度、做足了宣汉贡献;宣汉县干部的精气神特别好,干出了宣汉经验、展示了宣汉形象、唱响了宣汉合音;宣汉县经济发展的成果特别显著,呈现出了充足的气势、强劲的态势、大好的形势。希望宣汉县要继续坚持大区域实现大突破,紧盯脱贫奔康目标,坚定不移实施"开发扶贫"战略,因地制宜推动片区整体发展、整体脱贫。同时,宣汉县政协要积极发挥作用,通过外出人员交心谈心会、支乡联谊会等形式,广泛凝聚宣汉在外力量,积极团结在宣人员,凝聚民心,以文化的感染力形成宣汉的凝聚力,以人心的凝聚形成推动宣汉发展的强大合力。

  学习会成员纷纷表示,全市政协组织和广大政协委员,要坚持围绕中心、服务大局,把促进经济社会发展作为履职重点,多建利民之言、多谋利民之策。要充分发挥界别优势和委员个人专长,积极参与到全市经济、社会、文化、生态等各项建设中来,做全市经济社会发展的参与者、实践者、推动者。

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接