2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 宣传动态

宣汉县委宣传部召开学习贯彻县十三届四次党代会精神会议

发表时间:2019-01-22 10:12:00 | 来源:中国宣汉网

  1月10日,宣汉县委宣传部利用党员活动日时间组织全体机关干部召开学习贯彻县十三届四次党代会精神专题学习会,县委常委、宣传部长张升国出席会议。
  会议认真学习了题为《聚力攻坚拔寨,加速转型发展,奋力开创繁荣美丽新宣汉建设崭新局面》的县党代会工作报告,并结合宣传思想文化工作实际,对2019年“五大攻坚”任务和“三件大事”进行了详细解读。
  会议要求,全体宣传干部要把学习宣传落实县十三届四次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重中之重,做到学深悟透,知行合一,切实让县党代会报告深刻内涵和精神实质入脑入心,最终化为思想力量和行动自觉。
  会议强调,要突出宣传重点,创新宣传方式,抓好党代会精神解读、宣讲和宣传报道工作,在全县上下迅速掀起学习宣传的热潮,要多渠道、多途径报道全县各地各部门贯彻落实县党代会精神的好经验、好做法,切实把全县干部群众的思想和行动统一到县党代会的决策部署上来,全面凝聚起奋力开创繁荣美丽新宣汉建设崭新局面的强大合力。

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接