2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 宣传动态

杨轶走访慰问困难农民工和优秀扶贫干部

发表时间:2021-02-20 09:47:00 | 来源:

  1月28日下午,县委常委、常务副县长杨轶到清溪镇开展节前慰问送温暖活动。县农服中心党组书记、主任曾祥平等人陪同。

  图片1.png 

  杨轶常务副县长先后慰问了困难农民工和优秀扶贫干部,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,同时将慰问金、慰问品送到了他们手中,送去了县委、县政府的深切关怀,并致以新春的祝福。杨轶强调,乡镇党委政府、村(社区)一定要积极宣传疫情防控知识、惠民政策,多了解、多关心困难群众,要尽全力帮助他们稳岗就业、增加收入。

  1612257309(1).png 

  慰问结束后,杨轶常务副县长对“天府健康通”平台的使用和推广工作进行了督导。杨轶常务副县长指出,春节前后,随着大量务工人员返乡,疫情防控难度增大,务必要抓实抓牢疫情防控各项工作,各个场所务必要利用“天府健康通”、“场所码”平台做好进出人员的信息核查和登记。

  一直以来,困难农民工都是党和政府最为牵挂的群体,春节前后,在做好疫情防控工作的前提下,县农服中心将持续开展困难农民工的走访慰问活动。

  1612257414(1).png 

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接