2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 乡风文明

宣汉县隘口乡得胜村召开感恩教育及老盐菜产业发展大会

发表时间:2017-06-13 10:25:00 | 来源:宣汉县文明网

  四川文明网达州讯(宣汉县文明办)隘口乡得胜村熊长安说:饮水思源、知恩图报是我们中华儿女的传统美德。因为感恩是一种文明,也是一种品德。

  为教育引导村民常怀感恩之心,积极投身脱贫攻坚行动中来,近日,隘口乡得胜村召开感恩教育及老盐菜产业发展大会。来自得胜村的教师、学生、村民、村社干部等代表纷纷登台,围绕党的惠民政策、感恩教育、传统美德等方面的情况深情讲述,号召村民常怀感恩之心,积极主动作为,用辛勤劳动换来好的生活。

  隘口乡得胜村党支部书记李继说:隘口乡得胜村今天组织全体村民召开这次感恩教育大会,目的是让他们知道感恩父母、感恩(党)、感恩社会。通过这个感恩活动,同时是为了引导村民自力更生,积极发展老盐菜产业,依靠自己勤劳的双手早日脱贫致富。

  据了解,得胜村是有村民3000多人,一直有种植老盐菜的传统。近年来,在村支两委的引导,种植老盐菜200多亩,年产老盐菜200吨。

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接