2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 宣汉好人

[宣汉]符纯珍:乡村旅游助推贫困群众增收

发表时间:2017-02-24 10:14:00 | 来源:宣汉文明网

  四川文明网达州讯(宣汉县文明网)市四届人大二次会议召开前夕,市人大代表符纯珍马不停蹄地调研,广泛听取和收集民生民意,完善自己的议案,为参加"两会"做准备。

  春节长假期间,下八镇米岩花海景区迎来游客高峰期。一大早,市人大代表、下八镇米岩村妇女主任符纯珍走进人群中,征求游客对景区发展的建议和意见。

  市人大代表符纯珍说:你们到我们米岩花海这个景区来耍,有啥子建议,能不能给我们提一下,我们该完善的完善。游客说:我觉得你们景区可以加些亭子、椅子这些,方便小孩休息。

  近年来,下八镇米岩村以建设幸福美丽新村为契机,全力打造米岩花海景区,发展生态文化旅游业,直接带动上千人吃起了"旅游饭"。通过走访和调研,符纯珍决定关注"乡村旅游助推贫困群众增收"这个热门话题。

  市人大代表符纯珍说:作为一名基层人大代表,我最关注的是乡村旅游。希望政府出台更多更多的优惠政策,支持乡村旅游发展,带动更多的贫困群众脱贫增收。

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接