2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 宣汉好人

上峡镇举行建党99周年庆祝大会暨“最美上峡人”颁奖活动

发表时间:2020-07-28 18:25:00 | 来源:

  6月30日上午,上峡镇党委、政府召集镇机关干部、部门职工、单位负责人、村(社区)级干部、村(居)民小组长、受表彰的先进单位和个人、上峡学校学生代表、群众代表共1000余人在三叉河社区誉鑫广场举办了建党99周年庆祝大会暨“最美上峡人”颁奖活动。

  本次活动由三部分组成:一是上峡镇党委书记张国同志讲话。他在讲话中回顾了党的历史,以及建党99年取得的辉煌业绩,并激励全镇党员干部不忘初心、牢记使命,不负韶华、敢于担当,不断为中华民族的伟大复兴建功立业;二是县文化馆、上峡学校、凉风学校送来了一台以诗歌朗诵、歌舞、戏剧、武术、小品等多形式的文艺演出。在近两个小时的文艺演出中,好戏连台,精彩纷呈,赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声;三是举行了先进党支部、优秀支部书记、第一书记、党员和“最美上峡人”的表彰颁奖活动。镇党委、政府分别对麒麟村等4个先进党支部、黄德君等6名优秀党支部书记、石静宜等8名优秀第一书记、廖太金等49名优秀共产党员,以及李青等24名“最美上峡人”(其中:最美孝心家庭8人,最美致富带头人3人,最美贫困户6人,最美环卫工人1人,最美爱心人士6人)进行了表彰,为其颁发了奖牌、奖证和奖金。

  本次活动,让全镇党员干部重温了党的奋斗历史,讴歌了党的光辉业绩,坚定了广大党员干部的理想信念,增强了基层党组织的凝聚力、向心力和战斗力,激发了群众的爱党爱国之情,有效培育了社会主义核心价值观,不断为建设繁荣美丽新上峡提供不竭的精神动力。

  审签人:张 国  拟稿人:蒋雪芹

  11111.png 

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接