2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 主题活动

宣汉县各地开展“守法诚信感恩”主题教育活动

发表时间:2016-10-09 16:59:00 | 来源:宣汉县文明网

  四川文明网达州讯(宣汉县文明办)近日来,宣汉县各地开展以"守法 诚信 感恩"为主要内容的主题教育活动。

  厂溪镇召开动员会议,安排部署"守法 诚信 感恩"主题教育活动。

  会议传达了全县"守法、诚信、感恩"公民道德教育活动和镇人代会精神,并就未来五年厂溪党委政府要做的工作向与会人员进行了讲解。要求全镇人民要以法律为准绳,主动学法、守法,做一个知法、懂法的好公民;要围绕党委政府确定的发展目标,积极建言献策,主动支持工作,做一个团结干事、推动发展的好公民;要以诚信为准绳,主动讲信用、守规矩,做一个诚信爱国的好公民;要以感恩为准绳,感恩党,感恩社会,做一个感恩奉献的好公民;要以传统文化为基准,讲孝道,做睦邻,做一个维护稳定的好公民。

  石铁乡在寺坪村召开"守法、诚信、感恩"公民道德教育活动推进会。

  会议传达全县"守法、诚信、感恩"公民道德教育活动的相关精神。与会人员踊跃发言,对全乡公民道德建设积极建言献策。会议还倡议每个党员干部、每个公民从自身做起,从家庭做起,做文明石铁人,做道德文明典范。

  会议要求:要统一思想,把握重点,在守法层面,必须学法、懂法、守法、不犯法,在诚信层面,必须坚持个人诚信、部门诚信、政府层信,建立立体诚信网络,在感恩层面,必须以感恩的心采取感恩的行动最终才能取得感恩的成效。要落到实处,以"干部'1+N'直接联系服务群众活动"、"脱贫攻坚党旗红、奔康路上争先锋活动"等为载体,组建宣讲队,结合社会评价工作、民情大走访等,宣传到每一村每一户每一人,使全乡人民在公民道德上实现大跨步。

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接