2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 主题活动

宣汉县举行2016年老年节活动

发表时间:2016-10-09 17:02:00 | 来源:宣汉县文明网

  四川文明网达州讯(宣汉县文明办)日前,宣汉县老协会举行2016年老年节暨长寿老人表彰会。授予吴正希等10名同志为健康长寿老人,并向健康长寿老人授匾、赠送纪念品。

  县委常委、组织部长杨轶参加会议,他指出,尊重、爱护老干部是我们的光荣使命和应尽职责。尊重老干部就是尊重党的历史,爱护老干部就是爱护党的财富,关心老干部就是关心党的事业。各级党委、政府要切实加强老年协会工作的领导,要采取切实有效的措施解决老年协会工作中的具体困难和问题,在全社会营造尊老、敬老、爱老、助老的浓厚气氛。广大老年工作者要以强烈的事业心、责任感和服务意识,把工作做到老年人心里,把温暖送到老年人身边。充分调动和发挥广大老同志的经验的优势和余热作用,为全面建成繁荣美丽新宣汉作出积极贡献。

责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接