2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 志愿服务

北京UU公益四川宣汉工作站成立

发表时间:2018-11-05 16:29:00 | 来源:

 北京UU公益四川宣汉工作站成立
  10月22日,北京UU公益四川宣汉工作站揭牌仪式在宣汉县举行。
  仪式上,北京UU公益理事长清幽为UU爱心公益四川宣汉站授牌并颁发聘书;爱心人士、法国巴黎银行高管刘艺向三胜中心校捐赠了UU公益图书馆;UU爱心公益还向7名受助学生发放了助学金。
  县委常委、组织部长、县关工委主任杨轶出席揭牌仪式并讲话,他指出要充分发挥网络、电视等新闻媒体的作用,加大宣传力度,树立典型,增强公益事业的吸引力和感染力,营造出人人关心公益组织、人人投身公益活动的良好氛围。县关工委、民政局等部门要加强协作、主动做好对公益组织的指导和服务工作,为公益组织开展各类公益活动提供支持。同时,要加强对公益组织的管理工作,做到让社会放心、让公众满意。
  杨轶强调,公益组织是无比光荣的一项事业,在活动开展中要坚持公开、公平、公正,为特困群众提供人文关怀和实实在在的帮助,使他们切身感受到党和政府的温暖,不断开创我县公益事业发展的新局面。
  清幽女士表示,将更加关注宣汉县留守儿童和困难家庭,以项目带动精准助学等社会事业,促进宣汉县经济社会更好更快发展。
  县关工委执行主任张宗昭主持成立仪式。
  当天,“UU公益”爱心人士还前往芭蕉中学开展关爱贫困女童生理健康活动,并为她们送去了慰问品。
  据介绍,UU公益全称为“UU爱心公益联合会”,简称“UU爱心公益”或“UU公益”。该组织是从清幽女士个人的长年助学活动,逐步发展而成的一个专注于助学、扶困、关爱留守儿童的爱心团队,由来自各个行业、各个年龄段、各个城市的爱心人士组成。核心主推项目有关爱贫困女童生理健康工程、互联网慈善转捐模式、大学生助学、优书馆,拓展项目有扶贫式助学、众筹扶贫。
 
责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接