2016年6月24日 星期五

互联网 站内搜索

您当前的位置:首页 > 宣汉文明网 > 志愿服务

宣汉县红十字会开展“三献”知识宣传活动

发表时间:2020-12-02 09:28:00 | 来源:

    10月29日上午8点30分,宣汉县红十字会联合县卫生健康局、县红十字医院在城区东门广场开展了以“创建文明城市,红十字在行动”为主题的造血干细胞捐献、人体遗体器官捐献、无偿献血宣传活动。在活动过程中,共发放“三献宣传”资料300余份,现场招募志愿者20余人。志愿者们手持宣传单,面对面地向居民们宣传和讲解红十字基本知识,特别是无偿献血、造血干细胞和人体器官捐献的有关知识和政策,消除了人们对无偿捐献的误解和偏见,让更多的爱心人士志愿加入到无偿献血、造血干细胞和人体器官捐献公益活动中来。现场的居民纷纷提出自己的想法和问题,通过电视和网络,他们很早就了解到无偿捐献,但对具体手续不够了解,志愿者们的现场讲解,让居民们更深层次了解了无偿捐献的崇高意义。
责任编辑:李鹏

网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位新闻网站友情链接